8.4 任务3# 400K sat

标准

任务3有两部分,都基于序数名称。 序数名称是序数的修改后的 base-26 编码。 为了避免将短名称锁定在不可花费的创世块 coinbase 奖励中,随着序数变长,序数名称会变短。 sat 0 的名称,第一个要开采的 sat 是 nvtdijuwxlp,sat 2,099,999,997,689,999 的名称,最后一个要开采的 sat,是 a。
赏金开放至第 840000 个区块——第四次减半后的第一个区块。 区块 840000 或之后的提交将不予考虑。
两个部分都使用 frequency.tsv,一个单词列表和它们在 Google Books Ngram 数据集中出现的次数。 过滤后仅包含在提交期结束时将被挖掘的 sats 的名称,这些名称在语料库中出现至少 5000 次。
frequency.tsv 是制表符分隔值的文件。 第一列是单词,第二列是它在语料库中出现的次数。 这些条目按从出现频率最低到出现频率最高的顺序排序。
frequency.tsv 是使用这个程序编译的。
要在 ord 钱包中搜索名称为 frequency.tsv 的 sats,请使用以下 ord 命令:
ord wallet sats --tsv frequency.tsv
此命令需要 sat 索引,因此 --index-sats 必须在首次创建索引时传递给 ord。
第0部分
罕见的聪与罕见的名字的最好搭配。
提交包含名称在 frequency.tsv 中出现次数最少的 sat 的 UTXO 的交易将成为第 0 部分的获胜者。
第1部分
人气是价值的源泉
提交包含名称出现频率最高的 sat 的 UTXO 的交易.tsv 将成为第 1 部分的获胜者。

打破平局

在平局的情况下,如果两次提交的频率相同,则较早提交的为获胜者。

报酬

第 0 部分:200,000 聪
第 1 部分:200,000 聪
总计:400,000 坐

提交地址

17m5rvMpi78zG8RUpCRd6NWWMJtWmu65kg